И машины не подводят

Большой объем перевозок приходится выполнять головному предприятию ЧУП «Могилевский автокомбинат»...

Большой объем перевозок приходится выполнять головному предприятию ЧУП «Могилевский автокомбинат». Автомобилисты стараются не подвести своих клиентов, хотя парк машин прилично изношен: некоторым автомобилям уже по 16—18 лет. Надежность транспортных средств обеспечивает ремонтная служба, которую возглавляет один из старейших работников комбината механик Владимир Резников.

Вместе с Владимиром Михайловичем побывали на всех участках ремонта. Везде идеальный порядок, люди заняты делом. Ремонтников немного, но они успешно справляются со своими обязанностями. Опыта каждому из них не занимать. Токарь Александр Новиков, например, работает по своей специальности уже не один десяток лет.

— Если требуется изготовить какую-то деталь, что-то расточить, Александру не надо представлять чертеж, растолковывать. Без всего этого выполнит заказ по высшему классу, — не без гордости отметил механик.

Новиков не только в совершенстве освоил токарный, но и шлифовальный станок. Много теплых слов услышал я от водителей в адрес слесарей по ремонту агрегатов Александра Савкина и Геннадия Иванова. На участке монтировки колес со знанием дела работает Юрий Синявский, ремонте топливной аппаратуры — Станислав Громыко. Хорошо вписался в коллектив ремонтников пришедший сюда не так давно слесарь Игорь Грибовский. Все работают с полной отдачей, когда надо задерживаются сверхурочно, потому что каждый заинтересован в том, чтобы родной автокомбинат успешно справлялся с поставленными перед ним задачами.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости