И ледовая арена, и спортзал

«Что им снег, что им грязь?..» Под таким заголовком 28 ноября 2007 г. в «Р» была опубликована статья Владимира Абрамовича. В ней речь шла о том, что в Горках из-за отсутствия физкультурно-оздоровительного комплекса возникают проблемы в работе детско-юношеских школ...

«Что им снег, что им грязь?..» Под таким заголовком 28 ноября 2007 г. в «Р» была опубликована статья Владимира Абрамовича. В ней речь шла о том, что в Горках из-за отсутствия физкультурно-оздоровительного комплекса возникают проблемы в работе детско-юношеских школ, тормозится развитие игровых видов спорта. Редакция получила ответ от начальника управления по физической культуре, спорту и туризму Могилевского облисполкома Владимира Юдко. 

В нем сообщается, что при формировании областной Программы развития физической культуры и спорта на 2007—2010 годы от Горецкого райисполкома не поступало предложений о строительстве комплекса. И бюджетом этого года выделение денег  на его возведение не предусмотрено. 

В соответствии с протоколом поручения Президента Республики Беларусь от 6 сентября 2007 года Могилевским облисполкомом рассмотрен вопрос о проектировании и строительстве в Горках в 2009—2010 годах ледовой арены. 

При разработке проектно-сметной документации управлением по физической культуре, спорту и туризму облисполкома будет внесено предложение спроектировать  ледовую арену с универсальным спортивным залом.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...