И кошелек, и жизнь

По подозрению в совершении убийства 31-летнего жителя Лельчиц задержаны двое молодых людей, проживающих в этом же райцентре...  

По подозрению в совершении убийства 31-летнего жителя Лельчиц задержаны двое молодых людей, проживающих в этом же райцентре.

— Десять дней назад молодой человек отправился в соседние Житковичи, чтобы продать там свой автомобиль «Мицубиси-Харизма», — рассказал начальник управления уголовного розыска криминальной милиции УВД Гомельского облисполкома Виктор Чикунов. — После сделки он позвонил родным и сообщил, что едет домой. Однако уже через непродолжительное время телефон продавца перестал отвечать на вызовы. Его родные обратились в милицию.

Сотрудниками уголовного розыска областного УВД, Лельчицкого и Житковичского районных отделов внутренних дел была проведена кропотливая работа по установлению места нахождения пропавшего. Отрабатывались различные версии исчезновения человека. В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что после продажи автомобиля мужчина сел в машину к двум знакомым жителям городского поселка Лельчицы. Узнав в разговоре, что у пассажира при себе крупная сумма денег, 22-летние подельники решили ею завладеть. Тело убитого мужчины было обнаружено правоохранителями в лесу недалеко от дороги.

— Сейчас с участием задержанных проводятся необходимые следственные действия. Допрашиваются свидетели, проводятся очные ставки, — заключил Виктор Чикунов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости