Сельская газета

И к двенадцати часам разнесла по адресам

НАЧАЛЬНИК отделения почтовой связи в агрогородке Матеевичи Жабинковского района Татьяна ИВОЙЛОВА специалист универсальный: в одном лице и руководитель, и оператор, и почтальон. При этом местные жители никогда не сетуют на то, что она чего-то не успевает.


– ПРОСТО наловчилась делать все быстро, — приоткрывает один из профессиональных секретов Татьяна Николаевна. — Утром рассчитываю за коммунальные услуги, домашние телефоны и мобильную связь. Затем получаю почту, сортирую и отправляюсь по адресам. Стараюсь до обеда все разнести.

В Матеевичах Татьяна около восьми лет. Стала настоящим профессионалом. Вместе с супругом Дмитрием воспитывает троих детей. Сын Вова и старшая дочь Оля учатся в школе. Младшая дочь Анна посещает детский сад. Многодетная мама не будет воспрепятствовать, если кто-то из них, выходя во взрослую жизнь, выберет ее профессию. Почта в деревне всегда будет востребована, считает она. Только технологии станут куда современнее. И в отделении связи потребуются очень грамотные специалисты.

kurec.a@mail.ru

Фото Светланы КИСЛОЙ

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости