И доигрались

На матче Беларусь - Молдова трибуны стадиона пустовали

Назначив местом проведения товарищеского матча между сборными Беларуси и Молдовы городской стадион Борисова, руководители нашего футбола стремились привлечь как можно больше зрителей. Однако трибуны пустовали. Наелись футболом борисовчане? Им, что, подавай дель Пьеро и Рауля или же они просто не верят в нашу команду?

Белорусы в отборочном турнире чемпионата мира в последних двух встречах выиграли у Казахстана и Андорры с одинаковым счетом 5:1, нацелились на выход в финальную часть турнира! Матч с Молдовой должен был дать ответ на вопрос: а по силам ли нам бороться?

Наши тренеры вновь экспериментировали. Выпустили новых игроков — Рудика, Кошеля. В первом тайме забили два гола – 2:0. Беспечно доигрывали матч и доигрались: два точных удара соперников повергли всех в ужас – 2:2.

19 августа, когда Беларусь встретится с Хорватией, приходится ждать с тревогой. Сколько уже твердит Бернд Штанге, что создает новую команду. Эксперименты все продолжаются.

Соперники по отборочной группе упрочили позиции. Англия разгромила Андорру – 6:0, а Украина выиграла у Казахстана – 2:1. Англия набрала 21 очко в 7 матчах, Хорватия и Украина — по 11 (6), Беларусь – 9 (5), Казахстан – 3 (7), Андорра – 0 (7).

На снимке: во время матча.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...