Минск
-2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

«Бумажный домик», «Карнавальная шумиха», «Король Лев» и другие — все новые трейлеры в одном месте

Космос, снова космос, опять космос… Добро пожаловать в 1960-е, приветствует нас кинематограф.

 


Сериалы

«Джессика Джонс» от Netflix/Marvel

На прошлой неделе нас дразнили тизером. Ждать полноценный трейлер пришлось недолго.

Этот 3 сезон станет последним. Как мы уже писали, после него Marvel начнет снимать супергеройские сериалы самостоятельно, без помощи других студий.

Старт 14 июня.


«Ради всего человечества» от Apple

Apple опубликовал первый тизер научно-фантастического сериала For All Mankind («Ради всего человечества») — от создателя «Звездного крейсера «Галактика» и «Чужестранки».

В сериале рассказывается, что случилось, если бы космическая гонка между СССР и США не прекращалась. У трейлера более 12 миллионов просмотров.

Дата премьеры неизвестна.


«Карнавальная шумиха» от Amazon

Сериал называют одним из самых загадочных. О нем неизвестно практически ничего. Подтверждено лишь, что это фэнтези (будут феи, вампиры, и все вот это) и хоррор (обещают серийного убийцу), а главные роли сыграли Орландо Блум и Кара Делевинь. Над этим викторианском неонуаре работает Гильермо дель Торо. Всего будет 8 серий.

Старт 30 августа.


Сериал недели

«Болотная тварь»

Сериал закрыли после первой серии. Сезон нам покажут полностью, но на большее не рассчитываем. А все из-за ошибки бухгалтера, из-за которой создатели потеряли несколько десятков миллионов долларов. Критики разнесли «Болотную тварь» в пух и прах, а вот зрители ставят очень высокие оценки. Смотрим.


«Бумажный домик» от Netflix

Третий сезон сериала о банде преступников, решивших ограбить королевский монетный двор.

Старт 19 июля.


 

 

Фильмы

«Аванпост» (Россия)

Фантастический боевик с Алексеем Чадовым, Петром Федоровым, Светланой Ивановой и Лукерьей Ильяшенко в главных ролях. События разворачиваются в недалеком будущем, в котором практически вся земля уже непригодна для жизни. Последним аванпостом осталась Москва (кто снимает — того и правила). «Аванпост» будет в двух частях.

Премьера первого фильма 21 ноября.


«К звездам» от 20th Century Fox

Новый космический блокбастер сравнивают с «Интерстелларом». В главной роли неожиданно снялся Брэд Питт, а не какой-нибудь Брюс Уиллис, у которого есть опыт в спасении планеты.

Персонаж Питта отправляется в космос на поиски отца, который когда-то улетел к звездам искать внеземные цивилизации и пропал. Тем временем Земле начинает угрожать некое космическое излучение.

Премьера 19 сентября.


«Паваротти»

Документальный фильм от культового режиссера Рона Ховарда («Игры разума») про легендарного оперного певца Лучано Паваротти. В фильме будут многие известные личности, и даже принцесса Диана. 16+

В кино с 25 июля.


Наверняка пропустили

Трейлеры фильмов, которые прошли мимо широкого проката.

«Мустанг»

Отбывающий в тюрьме Невады срок преступник вынужден участвовать в реабилитационной программе по приручению мустангов. И неожиданно для всех его начинает слушаться самая неукротимая лошадь.


«Король Лев» от Disnеy

Disnеy выкатила новый промо-ролик переснятого мультфильма «Король Лев».


На повторе

Фильмы, которые все неоднократно пересматривали, но вряд ли видели их трейлеры.

«Список Шиндлера», 1993 год

«Страшные истории для рассказа в темноте»

Подростковый хоррор от Гильермо дель Торо. По сюжету дети находят в заброшенном доме страшную книгу. После ее прочтения со страниц в реальный мир переходит нежить. У трейлера почти 6 миллионов просмотров.

Премьера 8 августа.


 

В кино на этой неделе:

Люди в черном: Интернэшнл (с 12 июня)


Питомец Юрского периода (с 12 июня)


Боль и слава (с 12 июня)


«Ма» (с 13 июня)


«Я не такой. Я не такая» (с 13 июня)


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...