Минск
+15 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Hit non stop на «Славянском базаре». Бузова впервые спела на рассвете, а MARUV фанаты не дождались

"Europa plus TV. Hit non stop в Витебске" — один из самых ожидаемых концертов «Славянского базара» начался почти с часовым опозданием —  в половине третьего ночи. Шоу с участием самых топовых молодежных исполнителей, хиты которых на верхних строчках чартов радиостанций, соцсетей и самые скачиваемые в интернете, длилось почти 4 часа. Не все зрители высидели весь концерт. Самыми разочарованными остались фанаты украинской певицы MARUV. Они до конца ждали выход украинской дивы, но эпатажная артистка, заявленная в программе, не приехала. Несмотря на это, звезд, зажигательных номеров, горячих танцев было с избытком.





Пять лет подряд тепло встречает витебская публика Алину Артц. Певица, как всегда, выглядела восхитительно, исполнила несколько композиций, презентовала новую песню «Падает солнце», призналась в любви фестивалю и своим поклонникам. Под новый хит она даже организовала флешмоб, попросив зрителей включить фонарики своих гаджетов.

Кумир молодежи и один из самых харизматичных певцов Украины MONATIK дал жару коронными хитами  «Мокрая девочка» и «Кружит». Зал поддержал артиста импровизированной подтанцовкой со своих мест.

 Автор хита «Панда» певец CYGO поделился, что его малая родина —Беларусь, Могилев, и он счастлив петь для земляков.

Больше всех цветов на концерте получил ALEKSEEV (Никита Алексеев), представивший в прошлом году нашу страну на "Евровидении". Певец добавил в концерт лирики, как и группа «Серебро», интерес к которой у публики после ухода Лены Темниковой и Ольги Серябкиной несколько поугас.







Многие с нетерпением ждали выступление Ольги Бузовой. Скандальная певица заявила, что против разводов и новый свой хит «Водица» посвящает Бредли Куперу (недавно мир облетела новость, что актер разводится с матерью своего ребенка супермоделью Ириной Шейк). Бузова, видимо, решила поддержать подругу по несчастью. Затем королева Instagram предложила «отключить мозг и потрясти арбузами» под свою «нетленку» «Танцуй под Бузову». Певица в Витебск  приехала впервые и призналась, что никогда еще не пела на рассвете. Ее поклонники во время выступления активно «инстаграмились». После Ольги ряды начали понемногу редеть.





Завершила четырехчасовой музыкальный марафон популярная группа Shanguy, которая состоит из  итальянского диджея NRD1, французского певца Eon Melka и инди-музыканта Frank-O. Они тоже впервые в Витебске. На «звездном часу» ребята поделились, что городом впечатлены, также как и атмосферой творчества в нем. Также отшутились, что гостиница, в которую их заселили, им напомнила фильмы Дэвида Линча.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Андрей ЗАХАРОВ
Загрузка...