ГУВД ищет покупателя для автозака

«А теперь минуточку внимания! Кто хочет купить настоящий автозак за 16,5 тыс. рублей?» - спрашивает ведомство в своем аккаунте в Твиттере.

Автомобиль б/у. Под записью пользователи шутят: «Овощи в нем можно перевозить?», «Сделайте его призом юбилейному подписчику»… Конкретных вопросов от серьезных покупателей пока нет.


Как сообщается на сайте ГУВД, в автопарке милиции полно машин, которые отслужили свое и по техническим характеристикам больше не могут эксплуатироваться по назначению. Поэтому в каталоге ведомства есть и грузовики, и джипы, и седаны и много другого транспорта.

На сайте сообщается, что аукционы пользуются популярностью. И проводятся по всей стране. Причем автозаки продаются не впервые, но ажиотаж вокруг этого появился только сейчас.

Как сообщил sb.by официальный представитель ГУВД Минска Александр Ластовский, на самом деле это не аукцион, а обычная продажа:

- Написано, что аукцион исключительно для привлечения внимания. И это работает. Автомобили, бывшие в употреблении у милиции, хорошо продаются.

Конкретно сейчас ГУВД продает автозак ГАЗ-3309 2006 года выпуска. На странице ведомства в «ВКонтакте», где размещен каталог, не сообщается пробег.

Онлайн-менеджер на сайте производителя сообщила sb.by, что сейчас на них действует скидка. Однако конкретную цену упорно называть не хотела. Причем сразу уточнила, как будет производиться оплата: наличными или по безналу. Оказывается, от этого зависит стоимость!

После того, как женщина на слово поверила, что у покупателя есть разрешение и Т3, она согласилась выслать коммерческое предложение на почту. Но ничего не пришло...

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?