Гуминский встречался с Мильори

Парламентская делегация приняла участие в заседании постоянного комитета Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которое состоялось в ходе зимнего заседания Парламентской ассамблеи ОБСЕ

Руководитель белорусской парламентской делегации Виктор Гуминский встретился с председателем ПА ОБСЕ Риккардо Мильори. В ходе беседы обсуждались вопросы, касающиеся деятельности Парламентской ассамблеи ОБСЕ, белорусско-итальянского сотрудничества и взаимоотношений Беларуси с Европейским союзом.

Белорусские парламентарии участвовали в заключительном совместном заседании трех Общих комитетов ПА ОБСЕ, в ходе которого состоялось специальное обсуждение возможных вариантов реагирования стран ОБСЕ в ответ на кризисные ситуации в Сирии, Сахаре и Северной Африке.

Во время зимнего заседания ПА ОБСЕ состоялись двусторонние встречи и переговоры членов белорусской парламентской делегации с представителями парламентских делегаций стран СНГ, а также Австрии, Бельгии, Греции, Испании, Италии, Словакии, Франции, Хорватии, Чехии, Швеции.                             

  БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости