ГУБОПиК и витебский ОМОН захватили питерских бандитов (ВИДЕО)

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в отношении лидеров транснациональной организованной преступности сотрудниками 7-го управления (по Витебской области) ГУБОПиК МВД была получена информация, что в город Витебск приедут представители криминального сообщества из города Петербурга, которые входят в окружение российского вора в законе "Васи Воскреса". По имеющейся информации один из прибывающих, житель Петербурга, находится в международном розыске за покушение на убийство предпринимателя, который имеет отношение к модельному бизнесу. Также ему вменяется в вину хранение огнестрельного оружия.

29 августа сотрудниками 7-го управления (по Витебской области) ГУБОПиК МВД при поддержке бойцов ОМОНа УВД Витебского облисполкома данные лица были установлены и задержаны в одном из бильярдных клубов областного центра. В данный момент решается вопрос об экстрадиции лица, находящегося в международном розыске.

7-е управление (по Витебской области) ГУБОПиК МВД

УВД Витоблисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Алекс, 69, Ес
.....серьезная такая облава..да и название у нее не сразу скумекаешь хто тамо и Ко чи Ка!? ...да уж..но как гца в семье не без Киркорова..
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?