Группа Black Line выступит на разогреве у Depeche Mode

В канун Дня всех влюбленных «Минск-Арена» «расплавится» от музыкального драйва двух горячих групп.

В Black Line собрались корифеи мировой электронной сцены. Это уникальный проект Дугласа МакКарти и Бона Харриса из Nitzer Ebb, Пола Баркера из Ministry, а также Cyrusrex. Также с коллективом сотрудничают бэк-вокалист Skinny Puppy Марк Уолк и сессионный барабанщик Depeche Mode Кристиан Айгнер. В Black Line царит свобода: если нет креативных идей, то солисту дают время, чтобы перевести дыхание и отдохнуть.



Пока группа выпустила одну дебютную пластинку, но это не помешало завоевать сердца меломанов всего мира. Музыканты считают, что важно постоянно экспериментировать, тогда можно получить что-то новое. Невероятная энергия и полная самоотдача выделяет Black Line среди других коллег по цеху. 

Делить сцену с Depeche Mode придется не впервые: выступать совместно два коллектива начали в 1987 году. Сейчас группы постоянно сотрудничают.

– Обычно артисты сами выбирают коллектив для разогрева, а организаторы гастролей учитывают их пожелания. В 2010-м они уже выступали в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге. В очередной раз Depeche Mode порадуют нас феерическим шоу, – делятся подробностями организаторы.  

Напомним, что британская группа должна была выступить в Минске 17 июля, но из-за болезни солиста Дэйва Гаана, концерт был отменен. Позже стало известно, что его перенесли на 13 февраля 2018 года.  

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?