Группа "Без Билета" собрала "Минск-Арену" и побила рекорд Солодухи

Рекорд Солодухи побит! Виталик Артист и группа «БЕЗ БИЛЕТА» в День всех влюбленных собрали «Минск-Арену». На концерт пришли 8 тысяч зрителей
Рекорд Солодухи побит! Виталик Артист и группа «БЕЗ БИЛЕТА» в День всех влюбленных собрали «Минск-Арену». На концерт пришли 8 тысяч зрителей. 


Вчера в «Минск-Арене» группа «БЕЗ БИЛЕТА» и ее фронтмен Виталик Артист побили рекорд Александра Солодухи. Лысоголовому солнцу нашей эстрады однажды удалось собрать на этой помпезной площадке 5.700 зрителей. Виталик и его бэнд нашаманили 8.000 поклонников. К стыду, кстати, всех местных промоутеров: никто из них не рисковал взяться за организацию концерта белорусского коллектива в большущей «арене». Все вопросы по рекламе и организации шоу группа взяла на себя. И выиграла. 


Все проходило по-взрослому:  в гардеробах стремительно заканчивались свободные номерки, в фойе шла бойкая распродажа дисков и фирменных маек «БЕЗ БИЛЕТА», в кафе перед началом концерта популярностью пользовалось шампанское и цветы – по случаю 14 февраля. Виталик вышел на сцену ровно в 19.00 и с первыми звуками его голоса  любовные пары  побросали недопитые бокалы и помчались кто на танцпол, кто на трибуны. Подобная беготня и зрительская возбужденность бывает только на концертах очень крупных звезд. Даже не верилось, что на сцене в раздолбайской курортной шапочке и тельняшке солирует наш Артист. 


Когда музыкальная карьера Виталика  пойдет на спад, он сможет стать лучшим фитнес-инструктором в стране. Перед каждой новой композицией Артист обучал восьмитысячный зал нехитрым упражнениям: «Левая рука, правая рука» и в полном экстазе публика повторяла за солистом реггей-па. Было весело и затейливо:  на сцену продемонстрировать свои танцевальные таланты выходили победители конкурса поклонников. Пары признавались друг другу в любви, дарили кольца, просили руки и сердца, целовались под самые романтичные треки «БЕЗ БИЛЕТА». По щекам чувствительной публики после каждого признания в любви текли слезы умиления. 


«Ни голоса, ни музыки! Куда ты меня привела? - выговаривал свою жену седовласый мужчина, покидая «Минск-Арену» задолго до окончания концерта. – Вот Окуджава – совсем другое дело!» Уходящая в ночь пожилая пара была единственной, кому шоу не закатило. Все остальные семь тысяч девятьсот девяносто восемь человек, похоже, оторвались по полной, взорвав инстаграмм тысячами веселых селфи с дня «безбилетника».  

Cultura@sb.by 
Фото: Павел Поташников
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости