Группа AURA подарила на юбилей «Алмаза» новую песню

Настоящим подарком для сотрудников СПБТ «Алмаз» МВД на 30-летие спецподразделения стала прозвучавшая в конце января на торжественном концерте в честь юбилея знаменитого спецподразделения песня группы AURA «Кто, если не мы?». Очередной хит Юлии Быковой и Евгения Олейника посвящен профессионалам антитеррора и «цепляет» аудиторию не только энергичной мелодией, но и словами, близкими сердцу каждого бойца: 


Кто, если не мы, в пекло, самый ад?
Кто, если не мы, сила в правде, брат.
И не важно, кто против нас –
Важно лишь тот, кто рядом.
Кто, если не мы? Это наша жизнь.
Кто, если не мы? Брат, давай держись. 
Если в деле «Алмаз», то все будет как надо! 

Как рассказал «Спецназу» композитор, продюсер Евгений Олейник, в клубе в/ч 3214 на чествовании сотрудников «Алмаза» песня прозвучала перед широкой публикой впервые. 


«А сочинили мы ее с Юлией в конце 2020-го… Накануне юбилея нам позвонили ребята из «Алмаза», сказали, что им нравится наше творчество и предложили новую тему для песни, - поделился Евгений. - Для нас большая честь, когда к нам обращаются такие люди, герои своей страны, патриоты. Юля ездила на базу спецподразделения, вникала в суть службы парней прежде, чем написать слова, чтобы смысл не отставал от музыки. Мы авторы достаточно профессиональные, очень много работали с заказчиками, которые хотят в песне выразить какое-то особое отношение к своей работе, и в такие моменты самое главное, чтобы сами сотрудники приняли песню. Нам показалось, что это произошло – удачная премьера состоялась. Бойцы антитеррора приняли песню. Это очень важно. Но, как в дальнейшем сложится судьба песни, покажет только время, а мы очень надеемся, что она обретет популярность. Нам было очень приятно принять участие в юбилее «Алмаза» в качестве авторов и исполнителей песни про спецподразделение. Это большая честь – иметь возможность выразить свою благодарность за спокойствие и мир, которые ребята отстояли в августовских событиях на улицах. Мы в отличие от многих наших коллег-исполнителей осознаем, что тогда произошло. Мы хотим пожелать всем благоразумия, понимания и законности в поступках. А именно сотрудникам «Алмаза», чтобы они остались максимально без боевой работы , чтобы не было с кем бороться. Мира, счастья, добра!»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей МАТЮШ