«Громилы под ухом»

Номер тамошней гостиницы «Беларусь», по мнению журналиста, оставлял желать лучшего…

Критическая реплика под таким заголовком опубликована в номере «Белорусской нивы» за 21 июля 2011 года. Автор — Александр Градюшко — рассказал, насколько «комфортно» ему жилось во время служебной командировки в Гродно.

Номер тамошней гостиницы «Беларусь», по мнению журналиста, оставлял желать лучшего…

Редакция «БН» получила официальный ответ-реагирование из Гродненского горисполкома за подписью первого заместителя председателя Александра Цыбульникова. Вот что, в частности, говорится в письме:

«Руководством Гродненского городского унитарного предприятия «Гостиничное хозяйство» данная информация принята к сведению. Произведен ремонт стеклопакета, отдельные номера гостиницы оборудованы как мини-холодильниками, так и холодильниками с морозильной камерой. Клиенты, проживающие более двух суток, при бронировании мест делают акцент именно на номера, где имеются холодильники с морозильной камерой.

С обслуживающим  персоналом проведена разъяснительная работа и указано на недостаточное качество обслуживания клиентов гостиницы, также указано больше внимания уделять комплектации номеров, с виновных лиц взяты объяснительные записки. Гродненское городское унитарное предприятие «Гостиничное хозяйство» приносит корреспонденту «Белорусской нивы» Градюшко А.Ф. свои извинения за причиненные неудобства».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?