Минск
+6 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Гродненский убийца зарезал двух женщин из-за личной неприязни

27-летний убийца двух женщин из Гродно начал давать признательные показания
29 октября в Гродно около девяти часов вечера в своей квартире с колотыми ранами шеи были найдены тела 54-летней матери и ее ранее неоднократно судимой 27-летней дочери.



По данному факту УСК по Гродненской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 139 (убийство двух лиц) УК. Подозреваемого вскоре задержали. Им оказался 27-летний житель областного центра.


Как сообщают в Следственном комитете, молодой человек начал давать признательные показания и рассказал о причинах, толкнувших его на жесткое убийство.


Одной из них были личные неприязненные отношения с одной из убитых. Преступление гродненец совершил в состоянии алкогольного опьянения, а  кухонный нож, которым и зарезал женщин, выбросил в Неман. Орудие убийства уже достали водолазы.


Сейчас следователи продолжают проверять и выяснять все обстоятельства преступления, в том числе и более полные мотивы его совершения. Для этого изучается образ жизни жертв и подозреваемого, производятся допросы знавших их людей, назначены дополнительный экспертизы.

ФОТО bsdg.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...