Минск
+19 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Гродненская гостиница стала лауреатом международного конкурса

Гродненский отель «Семашко» вошел в число лауреатов международного конкурса, итоги которого были подведены в Мадриде
Гродненский отель «Семашко» вошел в число лауреатов международного конкурса, итоги которого были подведены в Мадриде. Владелец гостиницы Станислав Семашко получил Кубок европейского Глобального клуба в номинации «Гостиничное и ресторанное дело». Это единственный победитель конкурса из Беларуси.



Любопытная деталь: на протяжении минувшего года международные эксперты несколько раз останавливались в гостинице «Семашко», не афишируя своего присутствия. Затем сделали соответствующее заключение и в феврале 2015-го пригласили гродненского предпринимателя на торжественную церемонию вручения приза.

И еще. Известный коммерсант (к слову, владелец предпринимательского удостоверения под № 1 в Беларуси) выкупил бывшее общежитие в центре Гродно и планирует переоборудовать его под трехзвездочный отель с рестораном «Макдональдс» на первом этаже и (не исключено!) вертолетной площадкой на крыше.

- Испытываю гордость за свою страну, поэтому стараюсь делать всё возможное, чтобы улучшать её имидж на международной арене. Думаю, и этот скромный успех заставит туристов обратить более пристальное внимание на мой родной город Гродно и Беларусь в целом, - признается Станислав Семашко.


Фото с сайта отеля
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...