Минск
+17 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

Гражданин Ирака и минчанка пытались незаконно попасть в ЕС

В Верхнедвинском районе 7 января задержали иракца и белоруску, которые пытались незаконно пересечь границу Беларуси и Евросоюза
В Верхнедвинском районе 7 января задержали иракца и белоруску, которые пытались незаконно попасть в Евросоюз, сообщили в пресс-службе Полоцкого пограничного отряда.


Молодой человек 25 лет приехал в нашу страну с одной целью – перебраться в ЕС. Здесь он познакомился с 21-летней белоруской. Когда мужчина рассказал подруге о своих планах, она захотела отправиться вместе с ним. 

Гражданина Ирака могут привлечь к ответственности за нарушение Государственной границы Беларуси и правил пребывания в стране. Белоруске тоже не удалось выйти сухой из воды - составлены протоколы по двум статьям Кодекса об Административных правонарушениях: за незаконное пересечение границы и за нарушение пограничного режима. Теперь девушке придется заплатить штраф в 15 базовых величин или примерно Br2,7 миллиона.

В 2014 году полоцкие пограничники задержали 66 нарушителей, которые пытались незаконно пересечь Государственную границу.

Фото www.ampravda.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...