Гран-При «Хали-Хало» снова в Могилеве

Конкурс юных эстрадников в Новополоцке выиграла могилевчанка

В Новополоцке завершился республиканский конкурс юных исполнителей эстрадной песни

Свыше 40 талантливых детей и подростков из 15 городов, в том числе и из российского Одинцово, приняли на этот раз участие в творческом форуме. Популяризации конкурса способствовал статус республиканского, который, благодаря Министерству культуры Республики Беларусь, стал носить «Хали-Хало».

Стоит отметить, что известный белорусский исполнитель Петр Елфимов в нынешнем фестивальном сезоне не только возглавил жюри, но и стал музыкальным руководителем проекта, а на сольном концерте презентовал новополочанам свой новый альбом «Книга откровений».

Итак, на протяжении нескольких дней юные артисты боролись за победу. Гран-при, как и в прошлом году, вновь уехал в Могилев. Престижную награду Валерии Грибусовой вручила председатель Новополоцкого горисполкома, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Наталья Кочанова, которая, кстати, и возглавляла оргкомитет конкурса. Кроме того, обладательница главного приза получила ценный подарок — iPad, который юной певице преподнес генеральный директор ОАО «Нафтан» Владимир Третьяков.

Поздравляем победителей и надеемся на то, что мы еще не единожды услышим их голоса на самых престижных концертных площадках…

На снимке: прощальные аккорды «Хали-Хало-2012».

Фото: Николай АВСЕЕВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.38
Загрузка...
Новости