Графики отключения горячей воды в Минске будут скорректированы с учетом погодных условий

Графики отключения горячей воды в Минске изменят, сообщил начальник отдела энергетики управления городского хозяйства и энергетики Мингорисполкома Дмитрий Плашков, передает БЕЛТА.



Такое решение было принято в связи с нетипичной для мая холодной погодой. Городские власти скорректируют графики отключения горячей воды, учитывая имеющиеся погодные условия, подчеркнул Дмитрий Плашков.

Горячую воду снова включат в домах, где по графику ее отключили. Когда возобновиться отключение, пока не известно - это будет зависеть от погоды. Актуальную информацию опубликуют на сайте Мингорисполкома в ближайшее время.

Ранее в Мингорисполкоме сообщали, что в столице в некоторых домах уже началось отключение горячей воды. Во время подготовки тепловых сетей Минска к работе в осенне-зимний период 2017/2018 возможны повреждения теплопровода. 


Подготовила Алина Янчур




Версия для печати
Малыш, 27, Пинск

А вот в Пинске отключили горячую воду, несмотря на снег и холодную погоду

татьяна, 33, могилев
А в Могилеве тоже снег. Не забудьте скоректировать график.
Светлана
И у меня в Орше (в моём районе) тоже отключили горячую воду вчера, когда за окном утром был рождественский пейзаж. Возможно, какая-то авария, но пока мёрзнем, а ночью опустится до -4 за окном и до +16 в квартире. Хорошо, что солнышко днём светит. Вот так и живём в районных городах немалого масштаба.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?