ГПК прокомментировал публикацию в соцсетях Госпогранслужбы Украины

Публикация документов внутреннего пользования администрацией Госпогранслужбы Украины не соответствует общей концепции эффективного взаимодействия. 

армия-граница-наряд-3978-160616 (Копировать).JPG


Такое мнение высказал официальный представитель Государственного пограничного комитета Антон Бычковский. Так он прокомментировал появление в Facebook протокола рабочей встречи заместителей пограничных уполномоченных Украины и Беларуси, на которой шла речь о попытке прорыва через белорусско-украинскую границу.

"Расследование еще не завершено. В этих обстоятельствах такая игра в "прозрачность" больше похожа на попытку "опередить события", - цитирует Антона Бычковского БЕЛТА. - "Мы надеемся, что в интересах общей пограничной безопасности наши украинские коллеги в дальнейшем будут избегать ненужного популизма". 

Напомним, попытка прорыва через государственную границу предотвращена ночью 20 марта в пункте пропуска "Александровка". В 1.45 автомобиль Jeep с оружием попытался бесконтрольно проехать в Беларусь из Украины. Подобные инциденты на границе угрожают как безопасности Беларуси, так и Украины. 



Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр СТАДУБ
ТЕГИ:
Версия для печати
виктор
ну провокации идут одна за другой, похоже на провокации с беларускими продуктами, значит инструкции единые.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости