Говорит и показывает СТВ

Скандал вокруг «Теоретиков» не охладил пыл СТВ к производству кинопродукции

Скандал вокруг ситкома «Теоретики» не охладил пыл СТВ к производству кинопродукции

«То был наш первый опыт, на этот раз будем осмотрительнее», — сказал заместитель генерального директора ЗАО «Столичное телевидение» Павел Кореневский и признался, что в настоящее время ведутся переговоры о съемках фильма с режиссером Владимиром Янковским. Планируется, что на этот раз сценарий будет оригинальным, а не скопированным, как это получилось с «Теоретиками».

Как заметил Кореневский, во время сумасшедшей конкуренции между каналами обязательно надо идти на эксперименты. И в новом телесезоне СТВ идет на них. Чего только стоит приглашение на работу доктора Сайкова. Нет, он не будет через экран избавлять от алкогольной зависимости и табакокурения. Он станет исцелять человеческие души. В ток-шоу «Судьба», которое он будет вести вместе с психологом Вероникой Савенок, речь пойдет о преодолении личных проблем.

Появится на СТВ еще несколько новых лиц. Уходит в декретный отпуск Ольга Плотникова. Но «Большой завтрак» останется. Не исключено, что его будет вести другая певица – Анна Шаркунова. Известный радийщик Сергей Чуб станет лицом программы «Говорит и показывает Минск». Причем этот проект будет выходить не только на СТВ, но также в эфире «Альфа-радио» и Интернете. Юлия Зыкова, Анастасия Ганиева и Виталий Воднев объединились, чтобы сообщать обо всех культурных событиях Беларуси, причем это будет нетрадиционный взгляд. Еще одна новая веселая программа – «Корпорация развлечений». Ее ведущие пока неизвестны.

В новом сезоне на СТВ изменится сетка не только развлекательного, но и политического вещания. Последнее, по словам Павла Кореневского, будет усилено. В ближайшие дни в эфире появится «Точка зрения», где журналисты в режиме реального времени будут высказывать свое мнение по поводу того или иного события. Также запланирован выход новой аналитической международной программы.

И, конечно же, СТВ, основной аудиторией которого являются мужчины среднего возраста, немыслимо без кинопоказа и спортивных передач. Руководство канала обещает последние премьеры и обзор самых рейтинговых событий в этих сферах.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости