Говорит и показывает Пекин

Общий объем олимпийского вещания составит более 200 часов

Общий объем олимпийского вещания составит более 200 часов 

Вместе с многомиллионной мировой телеаудиторией увидеть крупнейший спортивный форум смогут и белорусские телезрители. Транcляции XXIX летних Олимпийских игр, которые пройдут с 8-го по 24 августа в Пекине, в нашей стране будут вести Первый канал и телеканал «ЛАД». 

Как рассказали в пресс-службе Белтелерадиокомпании, общий объем олимпийского вещания составит более 200 часов. Большинство трансляций из Пекина будут показаны в прямом эфире. Телезрители Первого и телеканала «ЛАД» смогут наблюдать за состязаниями по 23 видам спорта, в которых участвуют наши спортсмены. Репортажи с соревнований, проходящих одновременно, будут вестись в режиме переклички. Кроме того, в конце каждого дня на телеканале «ЛАД» будет демонстрироваться подборка самых интересных моментов соревнований – «Олимпийские игры-2008. Обзор дня». О самых захватывающих моментах Игр телезрителям расскажут и ежедневные «Дневники Олимпиады» на Первом канале. Олимпийские сюжеты будут присутствовать и в новостных выпусках АТН. 

Первую трансляцию Игр зрители увидят 7 августа в 23.00. На телеканале «ЛАД» будет показан квалификационный футбольный матч Кот-д’Ивуар – Аргентина. Прямая трансляция открытия XXIX летних Олимпийских игр — 8 августа с 15.00 на Первом канале. 

Летние Олимпийские игры будут также демонстрироваться на светодиодном экране Белтелерадиокомпании, расположенном возле Дворца спорта (пр. Победителей, 4). 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13