Готовь билеты осенью

В Бресте продают билеты на «Январские музыкальные вечера»

В Бресте началась их продажа на «Январские музыкальные вечера».

Стоимость входа на концерты масштабного XXVI Международного фестиваля классической музыки составит от 30 до 280 тысяч белорусских рублей в зависимости от того, дневное представление или вечернее. Мероприятия фестиваля пройдут в областном центре с 9-го по 12 января.

В нынешнем году афиша «Январских музыкальных вечеров» обещает настоящую сенсацию: в Брест приедет звезда мирового уровня Гарри Гутман, который по праву считается одним из самых известных трубачей не только на своей родине, в США, но и на всей планете. В списке выступлений именитого музыканта — игра почти с двумястами симфоническими оркестрами на нескольких континентах. Ожидается, что Гарри Гутман примет участие в вечере джазовой музыки на фестивале.

Кроме американской знаменитости на форум пожалует ученик Дмитрия Хворостовского Лука Гайдучени, а также израильский скрипач Яир Клесс.

Приедут в Брест и уже хорошо знакомые местной публике музыканты — народный артист СССР Владимир Пьявко, Анна Аглатова, а также первая флейта миланской и римской опер Антонио Амендуни.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости