Гостиничный комплекс "Виктория Олимп Отель" в Минске откроется 11 апреля

Современный четырехзвездочный гостиничный комплекс "Виктория Олимп Отель" в Минске откроется 11 апреля, сообщил БЕЛТА управляющий гостиницей Алексей Подоматько

Современный четырехзвездочный гостиничный комплекс "Виктория Олимп Отель" в Минске откроется 11 апреля, сообщил БЕЛТА управляющий гостиницей Алексей Подоматько

Новый корпус отеля, который находится на пр.Победителей, включает в себя 234 гостиничных номера семи категорий комфорта, среди которых 102 одноместных, 94 двухместных, 4 семейных, 18 люксов, 8 студий, 2 апартамента, а также 6 номеров для людей с ограниченными возможностями. Все номера оборудованы системой кондиционирования, интерактивным телевидением и бесплатным WI-FI. Одним из главных преимуществ местоположения отеля управляющий назвал непосредственную близость к таким спортивным объектам, как многопрофильный культурно-спортивный комплекс "Минск-Арена", велодром, велодорожки и конькобежный стадион. Напротив спорткомплекса находится торгово-развлекательный центр "Арена-сити", в котором расположено более 80 магазинов и бутиков.

Как подчеркнул Алексей Подоматько, в гостинице есть все необходимое для сочетания отдыха и активной деятельности. Деловым людям предоставляются возможности для проведения мероприятий любого уровня: на первом этаже находится конгресс-холл "Барселона", который может разместить более 200 человек, на втором - конференц-зал "Калгари" на 70 мест и комната переговоров "Лондон" на 12 человек, на девятом этаже находится VIP-комната "Сидней" и на десятом - комната переговоров `Токио", каждая из которых рассчитана на 8 мест. Названия комнат переговоров и залов выбраны не случайно - они носят названия городов, где проходили Олимпийские игры. Помещения оснащены бесплатным WI-FI, новейшим офисным и презентационным оборудованием, аппаратурой для синхронного перевода. Кроме того, в офисно-гостиничном комплексе "Виктория Олимп Отель" находятся 180 офисных помещений класса А, создающих атмосферу для благоприятного ведения бизнеса.

В гостинице расположен ресторан "Олимпия" на 130 посадочных мест, который предлагает блюда европейской и белорусской кухонь. Также для посетителей отеля будет работать кафе-пиццерия на 120 мест, банкетный зал на 24 посадочных места и круглосуточный лобби-бар. Постояльцы смогут посетить центр красоты и здоровья комплекса "Виктория Олимп Отель", включающий в себя джакузи, турецкую и финскую парные, а также фитнес-зону, тренажерный зал, салон-парикмахерскую и SPA-салон.

Большое внимание в отеле уделено современным способам управления, бронирования и безопасности проживания гостей, которая обеспечивается службой охраны, системой видеонаблюдения, электронной системой доступа в номер по карточкам-ключам и надежной системой пожарной безопасности.

Гостиница располагает подземной гараж-стоянкой на 184 места и открытой стоянкой на 54 места.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости