Гостей из десяти стран ждут на "Большой бард-рыбалке"

В этом году праздник значительно расширит географию гостей и участников. Кроме делегаций из традиционных стран-участниц - Беларуси, России и Украины бард-рыбалка ждет гостей из Польши, Молдовы, Литвы, Эстонии, Латвии, Грузии, Азербайджана. Свое участие в празднике подтвердил заслуженный артист России Александр Дольский (Санкт-Петербург), впервые выступит на бард-рыбалке музыкант, киноактер, режиссер, исполнитель авторской песни Евген Малиновский (Варшава). Отдохнуть со всей семьей на празднике собирается президент Всеукраинской ассоциации авторской песни автор и исполнитель Вадим Гефтер (Донецк, Украина).

"Мы ожидаем в этом году на празднике более 2 тыс. зрителей, - сказал Сергей Кулягин. - Для приема такого большого количества людей будут подготовлены дополнительные площадки под палаточные городки, в том числе несколько резервных. Все они будут оборудованы необходимым количеством санузлов. Примерно вдвое увеличится площадь автостоянки, готовится отдельная площадка для караванеров. Что касается концертных площадок, то там будут организованы дополнительные места для зрителей".

Желающих отдохнуть на бард-рыбалке в более комфортных условиях расселяют уже сейчас: многие звонят и бронируют места на турбазах, а также в агроусадьбах, которые расположены как в агродеревне Грудичино на берегу Чигиринского водохранилища (месте проведения ББР), так и в соседней деревне Чечевичи. С целью доставки гостей и участников прорабатывается вопрос об организации специальных автобусных маршрутов из Могилева и Быхова. В самое ближайшее время расписание движения автотранспорта появится на официальном сайте ББР.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости