Госстандарт выберет лучших менеджеров по качеству в Беларуси

Государственный комитет по стандартизации объявил XIII конкурс «Лучший менеджер по качеству», информирует пресс-служба Госстандарта.


Конкурс проводится для менеджеров по качеству в номинациях в зависимости от направления деятельности организаций и численности работающих.

Принять участие в конкурсе смогут могут менеджеры по качеству, которые представляют организации, имеющие сертифицированные системы менеджмента качества, работают по направлению менеджмента качества не менее трех последних лет и обладают высоким профессиональным уровнем. Повторное участие в конкурсе допускается не ранее чем через три года.

Организации, планирующие отправить своих сотрудников на конкурс, должны подать в секретариат конкурсной комиссии заявку и комплект установленных документов до 31 августа.

Конкурсная комиссия будет оценивать документы и материалы по нескольким критериям, среди которых практические результаты функционирования системы менеджмента качества организации, личный вклад участника конкурса в ее разработку, внедрение, функционирование и совершенствование, научная и практическая деятельность сотрудника в области менеджмента качества. Кроме того, будет учитываться участие в работе международных и национальных технических комитетов по стандартизации, опыт обучения персонала, консультирование сторонних организаций, обучение в области менеджмента качества за последние три года.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...