Госстандарт Беларуси объявил конкурс на лучшую научную студенческую работу по менеджменту и контролю качества

Госстандарт Беларуси объявил конкурс на лучшую дипломную и научно-исследовательскую работу студентов в области менеджмента и контроля качества в 2014 году. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе ведомства

Госстандарт Беларуси объявил конкурс на лучшую дипломную и научно-исследовательскую работу студентов в области менеджмента и контроля качества в 2014 году. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе ведомства

Конкурс проводится совместно с Министерством образования. В этом году он пройдет в восьмой раз. Его участниками могут стать студенты IV-V курсов, студенты-выпускники и магистранты вузов республики независимо от формы собственности.

Конкурс проводится по следующим номинациям: "Лучшая дипломная работа в области менеджмента качества", "Лучшая дипломная работа в области контроля качества", "Лучшая научно-исследовательская работа в области менеджмента качества" и "Лучшая научно-исследовательская работа в области контроля качества". Конкурс проводится в два этапа. На первом будет осуществляться внутривузовский отбор работ. Лучшие из них определит государственная экзаменационная комиссия (при представлении дипломной работы) или профилирующая кафедра (при представлении научно-исследовательской работы).

Финалисты первого этапа до 1 октября текущего года должны будут представить в секретариат республиканской конкурсной комиссии комплект установленных документов. На втором этапе проводится экспертиза дипломных и научно-исследовательских работ с привлечением специалистов в области менеджмента и контроля качества с учетом специфики работы. Оцениваться будут актуальность темы, методология и методы исследований, содержание и глубина исследования, научная новизна и значимость полученных результатов, а также апробация работы и дополнительные сведения о ее достоинствах.

Победителям конкурса будут вручены дипломы. Они получают возможность разместить презентации своих работ на сайтах Госстандарта и Минобразования со сведениями об авторе и научном руководителе или опубликовать работу в виде научной статьи в изданиях Госстандарта.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?