Госпожа неудача

Пьяная женщина стала причиной крупной аварии на МКАД

Пьяная женщина стала причиной крупной аварии на Минской кольцевой

32-летняя беременная минчанка вышла из автобуса на остановке недалеко от развязки Минской кольцевой дороги с улицей Казинца. Женщина была подшофе. Совсем рядом есть подземный пешеходный переход, однако будущая мама решила выбрать кратчайший путь: перейти дорогу по проезжей части.

Она успешно преодолела внешнее кольцо, перелезла через ограждение и прошла крайнюю левую полосу внутреннего кольца. Дальше все пошло не так гладко. Заметив плетущуюся по дороге женщину, водитель автомобиля в среднем ряду резко перестроился в крайний левый перед ехавшим по нему «опелем». Водитель «опеля» мигом среагировал и снизил скорость, а вот двигавшийся следом «мерседес» затормозить не успел… Через пару минут к паре «поцеловавшихся» авто присоединилось еще одно. Его водитель был под градусом, поэтому не заметил ни выставленного на дороге аварийного знака, ни двух стоящих машин.

Нетрезвая виновница аварии пыталась скрыться, однако ее задержали водители пострадавших автомобилей. Инспектору ГАИ она зачем-то сказала, что на нее совершили наезд.

Женщину доставили в минский РНПЦ травматологии и ортопедии, где выяснилось, что наутро у нее будет болеть не только голова: у нарушительницы ПДД оказалась сломанной нога. Врачи предполагают, что перелом она могла получить, перелезая через ограждение. Все точки над «i» расставит экспертиза.

Виктория ЦАРУК, старший инспектор по АиП ОГАИ Октябрьского РУВД Минска

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...