Госпогранкомитет Беларуси не комментирует высказывание представителя МВД РФ о пограничных постах

В Государственном пограничном комитете Беларуси никак не комментируют слова первого заместителя главы МВД России Александра Горового о вероятном появлении пограничных постов на границе с Беларусью, сообщает БЕЛТА.



- Пресс-служба Госпогранкомитета Беларуси не комментирует высказывание первого заместителя министра внутренних дел России, - заявил официальный представитель Государственного пограничного комитета Антон Бычковский.

Сегодня, 20 октября, российские информационные агентства написали, что Россия не исключает возможность установки временных постов на границе с Беларусью. К такой мере соседи намерены прибегнуть на время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Причем охранять будут не только автотрассы, но и железнодорожные пути, правда, без остановки пассажирских поездов.

Александр Горовой пояснил, что погранпосты могут установить, если Россия и Беларусь не унифицируют миграционное законодательство и не перейдут на единую миграционную карту до марта. 



Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр СТАДУБ
Версия для печати
мнение
Ради безопасности пребывания людей во время такого массового международного мероприятия, как Чемпионат мира,на мой взгляд, все меры хороши, тем более что они утверждают, что это временная мера.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?