Минск
+7 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

«Горячий лед»-2020 состоится в любую погоду

Какой бы не была зима, но календарь чемпионата 2020 года по трековым гонкам будет соблюдаться. «Горячий лед» - зимняя фаза чемпионата Беларуси, состоит из четырех этапов. Впереди еще три, а ближайший этап пройдет в Боровой уже 26 января.


Организаторы и спортсмены очень надеются, что зима все-таки, придет в Беларусь и удастся погонять по ледовому покрытию стадиона «Заря». Первый этап прошел по сокращенной программе, ввиду «нелетной» погоды. Но участники класса «Легенды СССР» не побоялись выехать на трек и показали, что и на заднем приводе можно красиво бороться и побеждать.



Теперь предстоит продолжение соперничества, причем независимо от погодных условий, гонка состоится. Есть большие надежды, что дождей не будет, и трасса сможет выдержать соревнования нескольких классов автомобилей. А это – «Лайт», «Легенды СССР» и «Юниор».



Зрители увидят продолжение борьбы между Никитой Ивановым и Сергеем Лапицким, Игорем Якубовичем и Кириллом Яловицыным. Но трековые гонки всегда носят непредсказуемый характер по причине обилия контактной борьбы. А это значит, что только финальный заезд расставит все точки. А первым окажется тот, кто лучше рассчитает свои силы и сбережет технику для решающего заезда. Тактика опытных пилотов - попасть в финал, а уже там выложиться «в полный газ».



Зрителей ждут не только интереснейшие заезды, полные драматической борьбы, но и подарки от партнеров чемпионата. Начало соревнований в 12.00

Информационные партнеры автогонок Издательский дом «Беларусь сегодня» и «Альфа Радио».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...