Гороскоп на 3 июля

Овен. Звезды предсказывают Овну поистине жаркий денек, поэтому готовьтесь «попотеть» над новыми проектами. Появится шанс проявить себя в творчестве, а вот физический труд лучше отложить в сторону.

Телец. Организм Тельцов может отреагировать на внешние воздействия неожиданным образом. Могут дать о себе знать болезни, о которых вы и не подозревали.

Близнецы. Можно ждать успешного сотрудничества с партнерами, но не бескорыстного. Научитесь твердо говорить «нет», если какое-либо предложение или просьба явно вредят вашему делу.

Рак. Семейному Раку преподнесут сюрпризы дети. Ко всему отнеситесь спокойно и с чувством юмора, даже если ситуации покажутся из ряда вон выходящими.

Лев. Возрастает вероятность ошибок в работе и некорректного поведения в общении с окружающими. Поэтому не следует проявлять активность в любых сферах деятельности.

Дева. День благоприятен для инициативных представителей знака Девы. Вашей деятельностью может двигать простая потребность что-то приобретать и копить на будущее.

Весы. Звезды обещают Весам чудесный день, если они сами не спровоцируют скандал в семействе. Меньше спорьте на бытовые темы, чтобы не вызвать гнев домочадцев.

Скорпион. Вас ожидает эмоциональный подъем. Постепенно возрастут сексуальная энергия, личное обаяние.

Стрелец. Появятся новые увлечения, новые знакомые и друзья. Стрельцы могут осознать необходимость получения образования, повышения своей квалификации.

Козерог. Козерога порадуют успехами не только коллеги, но и дети, если они у него есть. Сомнений в том, что вас ценят и любят, не останется.

Водолей. День благоприятен для улучшения материального положения. Коммерческие поездки сложатся удачно в том случае, если вы проявите собранность, умение концентрироваться на главном.

Рыбы. Суждения Рыб могут отличаться непостоянством или недостаточной аргументированностью. В лучшем случае они будут стремиться к познанию нового, в худшем - культивировать безнадежный субъективизм.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости