Гороскоп на 20 февраля

Предлагаем вашему вниманию гороскоп на 20 февраля от Гейдельбергской Школы Астрологии. Что же сулят нам звезды?

КОЗЕРОГ  (Capricornus, 22.XII–20.I)
Критический день, чреватый трудностями в личной жизни и осложнениями в общении с друзьями и родственниками. Ищите способы укрепления собственных позиций, проявляйте инициативу и настойчивость. Неожиданное препятствие, связанное с кознями недругов, может сказаться на достижении поставленных целей, однако звезды рекомендуют не принимать кардинальных решений: любые ваши действия могут обернуться против вас.

ВОДОЛЕЙ  (Aquarius, 21.I–19.II)
Сатанинский день. Вероятны мучительные головные боли, отравления, пожары. Не исключены крупные финансовые потери, кражи. Ни в коем случае не пускайтесь в новые рискованные мероприятия — они окажутся убыточными. Отмените все поездки, путешествия.

РЫБЫ  (Pisces, 20.II–20.III)
Будут сильны негативные тенденции предыдущего дня. Велика вероятность опасных ситуаций, катастроф, аварий. Не верьте людям, которые от вас зависят. Прислушайтесь к голосу своей интуиции. Однако не торопитесь ссориться с окружающими вас людьми. Постарайтесь избегать выяснения отношений, споров и дискуссий.

ОВЕН  (Aries, 21.III–20.IV)
Неблагоприятный, критический день. Звезды рекомендуют воздержание, противостояние соблазнам, ограничение контактов — вероятны трудности в личной жизни или осложнения в общении с друзьями и родственниками. Не рекомендуется заниматься делами, связанными с риском, или совершать дорогостоящие покупки.

ТЕЛЕЦ  (Taurus, 21.IV–21.V)
В первой половине дня звезды сулят удачу. Можете смело идти к начальству с рискованными предложениями, сменить профиль работы или искать новых партнеров. День, неблагоприятный для поездок и путешествий. Биопотенциал несколько снижен, поэтому существует вероятность обострения хронических заболеваний; опасны физические нагрузки и неоправданный риск. Со второй половины дня неприятности оставят вас. Однако в любом мероприятии не рассчитывайте только на себя — помощь со стороны может оказаться как нельзя кстати.

БЛИЗНЕЦЫ  (Gemini, 22.V–21.VI)
Вероятно, вас ожидают ошибки в поведении из-за неверного представления о ситуации. Возможны резкие и внезапные перепады настроения. Любителям оригинальности и экстравагантности рекомендуется на некоторое время умерить свой пыл в выражении индивидуальности. Возможны проблемы с реализацией планов и идей, конфликты с партнерами. Особой осторожности требуют сексуальные контакты. Звезды сулят успех только людям, занимающимся бизнесом. Благодаря своей работоспособности они смогут осуществить максимум задуманного.

РАК  (Cancer, 22.VI–22.VII)
Не верьте своим подозрениям и не торопитесь ссориться с близкими людьми. В этот день вероятно великое множество взрывоопасных ситуаций. Постарайтесь избегать всевозможных выяснений отношений, так как это пустое занятие, которое только измотает вас и ни к чему хорошему не приведет.

ЛЕВ  (Leo, 23.VII–23.VIII)
Критический день. Возможны трудности и разочарования в личной жизни или осложнения в общении с родственниками. Не рекомендуется заниматься делами, связанными с риском, азартом. Не исключены травмы или финансовые потери. Благоприятны отдых в кругу семьи, игры, прогулки в одиночестве.

ДЕВА  (Virgo, 24.VIII–23.IX)
Критический день, чреватый трудностями в личной жизни и осложнениями в общении с друзьями и родственниками. Звезды рекомендуют не принимать кардинальных решений: любые ваши действия могут обернуться против вас. Внимательно следите за своим окружением — кто-то пытается устроить вам ловушку. Отложите намеченное дело — затраченные усилия не окупят результата.

ВЕСЫ  (Libra, 24.IX–23.X)
День испытаний и трансформаций. Если вы смогли выдержать экзамен на устойчивость, то сможете смело продумать планы на будущее. В семье вы обретете мир и покой. Благоприятно планирование путешествий, отпусков. Не забывайте о детях.

СКОРПИОН  (Scorpius, 24.X–22.XI)
День творческого подъема. Ваша энергия удвоится, и вы сумеете самореализоваться как творческая личность. День обещает быть насыщенным интересными событиями в личной жизни. Единственная неприятность будет связана с вашим здоровьем. Ослабление сил организма станет основой возникших заболеваний. Комплекс общеукрепляющих и оздоровительных мероприятий заметно улучшит ваше самочувствие.

СТРЕЛЕЦ  (Sagittarius, 23.XI–21.XII)
Вероятно, из-за неблагоприятного расположения планет вас ожидают ошибки в поведении или просчеты в работе. Возможны резкие и внезапные перепады в настроении. Вероятны проблемы с реализацией планов и идей, конфликты с партнерами: правдивость, доверчивость и некоторая житейская наивность помешают вам распознать происки недругов. Особой осторожности требуют сексуальные контакты. Не исключено, что неумение скрывать свои любовные похождения, в результате чего ваша личная жизнь становится достоянием гласности, приведет в партнерстве к ссорам, ревности или попыткам ограничить вашу свободу.

Фото: pixabay.com
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...
Новости и статьи