Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Гороскоп на 2 мая

Предлагаем вашему вниманию астрологический прогноз на 2 мая от Гейдельбергской школы астрологии.



КОЗЕРОГ  (Capricornus, 22.XII–20.I)
День преобразования и трансформации космической энергии. Работа или деловые встречи потребуют значительных усилий. Звезды советуют набраться терпения, так как возможны проблемы материального характера. Ваши трудолюбие и выносливость помогут снизить негативные тенденции дня.

ВОДОЛЕЙ  (Aquarius, 21.I–19.II)
Положительные тенденции обеспечат успех в заключении сделок или в коммерческих операциях. Встречи и контакты в скором будущем могут принести ощутимые результаты. Хороший день для путешествий, отдыха на природе. Нельзя суетиться и придавать значение мелким неприятностям.

РЫБЫ  (Pisces, 20.II–20.III)
День связан с ослаблением ауры и жизненных сил. Есть вероятность проявлений забывчивости и невнимательности, что может привести к неприятностям. Могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Рекомендуется обратиться к опытному специалисту. Не затягивайте с лечением, болезни сами собой не проходят. Их последствия могут быть самыми непредсказуемыми.

ОВЕН  (Aries, 21.III–20.IV)
Неблагоприятный день для новых встреч и знакомств, ожидается регресс в делах, связанных с творчеством, учебой, поисками новых источников заработка. Вечером не исключена ссора с кем-нибудь из близких родственников, скорее всего, даже с членом семьи.

ТЕЛЕЦ  (Taurus, 21.IV–21.V)
Избегайте общения с сотрудниками или начальством. У вас могут появиться новые обязанности, которые отнимут много сил или приведут к финансовым потерям. В любовных отношениях намечается некоторый подъем, однако неожиданное известие заставит ненадолго забыть о сердечных увлечениях. Нельзя проявлять корыстолюбие или излишнюю бережливость: вероятные финансовые поступления пройдут стороной.

БЛИЗНЕЦЫ  (Gemini, 22.V–21.VI)
Благоприятный день для общения с сотрудниками или начальством, для обращения в учреждения или организации. Советы и посредничество друзей, покровительство влиятельных лиц могут оказаться весьма эффективными. В любовных отношениях намечается некоторый спад, однако не исключена неожиданная встреча с давней симпатией. Сегодня нельзя проявлять жадность, иначе вероятная прибыль окажется незначительной. Хороший день для начала строительства.

РАК  (Cancer, 22.VI–22.VII)
Избегайте взваливать на себя новые обязанности. Дома все будет хорошо, однако вероятно, что важные дела заставят ненадолго забыть о сердечных увлечениях. Вас ожидают финансовые поступления. Будьте наготове и не пропустите выгодную сделку, которая еще больше укрепит ваше положение.

ЛЕВ  (Leo, 23.VII–23.VIII)
Критический день. Звезды рекомендуют критично относиться к своим возможностям, трезво оценивать действительность, ограничить контакты. Существует вероятность непредвиденных трат или финансовых потерь. Возможно, по независящим от вас причинам вы упустите выгодный заказ. Не исключено новое знакомство, однако заботы и проблемы могут помешать вам раскрепоститься и обрести внутреннюю свободу. Вечером не исключена ссора с кем-нибудь из близких родственников, скорее всего, даже с членом семьи.

ДЕВА  (Virgo, 24.VIII–23.IX)
Возможно, именно сегодня вам захочется побыть наедине со своими мыслями, в тишине и одиночестве. Используйте благоприятный момент для обдумывания дел, отложенных в долгий ящик. Предстоит найти компромисс между тем, что хочется, и тем, что надо. К творческим людям придет вдохновение.

ВЕСЫ  (Libra, 24.IX–23.X)
Пассивный, трудный день, неблагоприятный для общения с сотрудниками или начальством, обращения в учреждения или организации. Советы и посредничество друзей, покровительство влиятельных лиц могут оказаться ложными. В любовных отношениях намечается некоторый спад, однако не исключена неожиданная встреча с давней симпатией. К концу недели все образуется.

СКОРПИОН  (Scorpius, 24.X–22.XI)
День разочарований. Возможно, что, подведя некоторые итоги, вы останетесь недовольны. Вполне вероятно, что планам и надеждам, связанным с отпуском или отдыхом, не суждено осуществиться. Не исключено, что вы займетесь новым делом, причем совсем не тем, к которому готовились. С близкими людьми не бойтесь быть откровенными.

СТРЕЛЕЦ  (Sagittarius, 23.XI–21.XII)
День преобразования и трансформации космической энергии, день откровения, неожиданного поворота. Избегайте поездок, общения с незнакомыми людьми. Легкомысленное отношение к своему здоровью или напряженная работа может стать причиной нервного срыва или заболевания. В сфере профессиональной деятельности возможны крупные финансовые потери. Встреча со старым знакомым может привести к неожиданному повороту в судьбе.

Фото: pixabay.com
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...