Горе и запах гари

В Орше от взрыва в гаражном кооперативе пострадали трое человек

Вечером в Оршанский ГРОЧС позвонил прохожий и сообщил, что в гаражном кооперативе прозвучал взрыв, горит одна из построек. Спасатели тут же направили на место ЧП восемь единиц аварийно-спасательной техники, три бригады скорой медицинской помощи, семь мощных автокранов, погрузчиков и другой техники сторонних организаций.

По прибытии на территорию кооператива пожарные увидели горящий автомобиль, который стоял у гаража, обрушенные плиты перекрытия внутри кирпичного строения. В трех соседних гаражах были разрушены перегородки и смещены плиты…

От взрыва пострадали три человека, которые занимались ремонтом техники, — мужчины 25—27 лет. Все они с ожогами и ушибами лица доставлены в больницу.

На месте ЧП работал оперативный штаб во главе с председателем Оршанского горисполкома, создали два боевых участка — для тушения скрытых очагов пожара и разборки обрушившихся строительных конструкций. Менее чем через двадцать минут возгорание удалось ликвидировать. Причины взрыва, в результате которого разрушен 1 и повреждены 3 гаража, а также уничтожены 2 и пострадали 4 единицы техники, устанавливаются.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...