Гончаренко улетел в Беларусь на похороны Капского сразу после матча ЦСКА

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко сразу после дерби с московским "Спартаком", завершившимся 1:1, вылетел в Минск.


В пресс-службе армейского клуба уточнили, что "в послематчевой пресс-конференции вместо Виктора Михайловича примет участие Сергей Овчинников. Главный тренер уехал в аэропорт, он срочно вылетает в Минск на похороны близкого друга — президента БАТЭ Анатолия Капского".

Напомним, что 22 сентября в возрасте 52 лет умер председатель правления БАТЭ Анатолий Капский. Завтра в храме святого Архангела Михаила в агрогородке Зембин Борисовского района состоится заупокойная Божественная литургия и отпевание. Гражданская панихида пройдет с 11.00 до 13.00 на "Борисов-Арене".

ФК БАТЭ выпуситил видео в память об Анатолии Капском

Виктор Гончаренко в 2007 году стал главным тренером БАТЭ, а уже в следующем году впервые в истории вывел клуб в групповой этап Лиги чемпионов. После этого уроженец белорусского города Хойники еще дважды выводил борисовчан в группу самого престижного турнира Европы. В 2013 году Гончаренко решил уехать работать в Россию.

Фото: pfc-cska.com


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости