Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Гомельский суд ужесточил наказание убийцам репетитора Марины Александровой

Гомельский суд ужесточил наказание убийцам Марины Александровой

В Гомельском областном суде сегодня вынесен приговор по делу об убийстве 23-летней гомельчанки Марины Александровой
В Гомельском областном суде сегодня вынесен приговор по делу об убийстве 23-летней гомельчанки Марины Александровой. После повторного рассмотрения дела троим обвиняемым назначена более суровая мера наказания.


Это уголовное дело уже рассматривалось в Гомеле. 19 мая по нему был вынесен приговор в областном суде первой инстанции. Тогда основного обвиняемого по делу Антона С., бывшего парня жертвы, который и спланировал убийство, суд приговорил к 15 годам лишения свободы в колонии усиленного режима, а его подельников – молодых супругов Павла и Екатерину М. –  к 13 годам в ИК общего режима. Однако родные погибшей с таким наказанием не согласились и обжаловали решение в Верховном суде, который признал приговор первой инстанции необоснованным и поэтому незаконным, направив его на повторное рассмотрение в Гомель в ином составе суда.

Более двух месяцев продолжалось новое судебное заседание по убийству девушки, которое произошло в июле минувшего года. Ныне, изучив повторно материалы дела, суд приговорил основного фигуранта по делу к 24 годам лишения свободы, соучастницу Екатерину к 19 годам лишения свободы, а ее супруга Павла к 18  годам лишения свободы. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Фото автора
dralukk73@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...