Гомельские участковые выследили водителя, который сбил человека в Могилевской области

Два гомельских участковых выследили водителя, который скрылся с места ДТП в Могилевской области.

Начиналось все очень буднично. Инспекторы Сергей Руденков и Дмитрий Шуляка (из Железнодорожного РОВД Гомеля) отправились в деревню Староселье Могилевской области, где находится женский ЛТП. Оттуда надо было доставить человека на судебное заседание. По дороге обратно заметили сотрудников ГАИ и врачей, работавших на месте аварии. Остановились узнать детали произошедшего. Предположительно, грузовой микроавтобус зацепил зеркалом заднего вида велосипедистку, и она попала под авто. В результате происшествия у 53-летней пострадавшей врачи диагностировали перелом шейки бедра. Виновник аварии даже не остановился.

Госавтоинспекторы рассказали, что грузовик был красного цвета. Скорее всего, тентованный пятитонник с оторванным зеркалом со стороны пассажира. История получила продолжение уже на Гомельщине, возле населенного пункта Довск, делится информацией официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Игорь Гришкевич:

- Участковые инспекторы заметили красный «Ивеко» с витебскими номерами, тентованный, с отломанным правым зеркалом, примерно в 70 километрах от места ДТП. Так как милиционеры были не на служебной машине, они сообщили о предполагаемом нарушителе в ГАИ. Уточнили, что автомобиль развернулся и по другой дороге может вернуться в Могилевскую область. Так и получилось, нарушить надеялся сделать крюк, чтобы потом продолжить свой маршрут. Однако был остановлен экипажем ГАИ около деревни Селец Быховского района.

25-летний житель Орши перед имеющимися уликами отпираться не стал. На вопрос, почему же скрылся, милиционеры получили простой ответ: испугался. Кстати, молодой человек только за 2017 год 7 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Tide
"" человек только за 2017 год 7 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД ""  ,,   не много ли??-  неужели правовая система бессильна  перед такими водителями? ...  сколько надо ещё пдд, что бы до гибели довело?,,,  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?