Гомельские оперативники в течение суток изъяли более тонны спиртосодержащей жидкости

12 октября в деревне Золотой Рог Ветковского района сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Советского РОВД Гомеля в гараже местного безработного сельчанина обнаружили 100 литров водки «Гжелка» и 500 литров водки «Сибирский родник». Высокоградусная продукция стоимостью более 10 тысяч рублей произведена в Российской Федерации. Она не была маркирована в установленном порядке акцизными марками Беларуси. 



- А потому алкоголь изъят, составлены соответствующие материалы, которые переданы в ИМНС по Железнодорожному району Гомеля, - сообщил официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов

Вечером того же дня сотрудники Хойникского РОВД при осмотре дома пенсионера деревни Слобожанка нашли 400 л самогонной браги и 16 л готового самогона. По факту спиртосодержащей жидкости проводится проверка. 



За незаконный оборот алкогольной продукции, без сомнения, предназначенной для реализации с целью получения незаконного дохода, хозяев ждут денежные штрафы и само собой - ее конфискация.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?