Гомельская рецидивистка украла кошелек пенсионера во время поцелуя

Гомельская рецидивистка завладела кошельком пенсионера во время поцелуя

Женщине грозит до 4 лет колонии
Ситуация в духе «седина в голову, бес в ребро» разыгралась на вокзале. 75-летний кавалер, державший путь к детям, проживающим в Минске, познакомился с 62-летней элегантно одетой дамой. Она настолько расположила его к себе, что он круто поменял маршрут и поехал вместе с ней в Речицкий район, где у нее якобы имеется дом.

Карманница_b.jpg

Под наплывом чувств мужчина стал обнимать свою новую подругу, которая не только не сопротивлялась, но и даже позволила себя поцеловать.
 
В Гомеле пара вышла, перекусила и выпила бальзама, затем женщина сказала, что скоро вернется, однако ушла и пропала. Пожилой мужчина, схватившись за нагрудный карман, обнаружил, что в нем нет кошелька с сумой около 1 миллиона неденоминированных рублей. Сотрудники милиции, к которым пострадавший оперативно обратился за помощью, быстро нашли воровку. Ею оказалась профессиональная карманница. За кражи подобного рода она была судима 19 раз!

– В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 Уголовного Кодекса Беларуси – за кражу, – рассказал Гомельский транспортный прокурор Сергей Казакевич, – с учетом того, что у нее имеется непогашенная судимость, и она является опасной рецидивисткой, ей грозит до 4 лет лишения свободы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?