Гомельская милиция прокомментировала задержание Жуковского (видео)

Сообщение о задержании Константина Жуковского уже размещено на сайте УВД Гомельского облисполкома. Его обвиняют в неуплате штрафа, неподчинении милиции и сопротивлении во время задержания.

Фото Белапан

Жуковского задержали 21 июня после съемок сюжета во время суда над блогером Максимом Филиповичем. Машину с фрилансером остановили для проверки документов. Выяснилось, что водитель до сих пор не выплатил штраф за непредоставление дороги оперативному транспорту.

Вскоре подъехал экипаж ГАИ, сотрудникам которого пришлось приковать фрилансера к дереву, пытаясь усмирить сильно сопротивляющегося задержанию мужчину. Жуковский хватался за деревья, оскорблял сотрудников милиции. На неоднократные требования прекратить не реагировал. В доказательство своих слов милиция разместила видео задержания.


Суд Центрального района Гомеля выписал правонарушителю штраф 483 рубля за неповиновение и оскорбление сотрудников милиции. Также за ранее нарушенные правила ПДД лишил водительских прав на 12 месяцев и выписал штраф 10 базовых величин. Константин Жуковский признал свою вину, сообщили в УВД.

Максим Вильтовский

Версия для печати
гомельчанин
А для кого гомельская милиция прокомментировала это действо?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости