Гомельчанка, которая пыталась сжечь себя, недавно похоронила мужа

Стали известны подробности чрезвычайного происшествия на швейном предприятии ОАО «Коминтерн» в Гомеле. Напомним, сегодня в 7.30 одна из работниц попыталась сжечь себя на проходной



Ее порог женщина переступила, находясь в одежде, уже пропитанной некой легковоспламеняющейся жидкостью. Никаких требований она не высказывала – просто щелкнула зажигалкой. 



На помощь тут же бросился один из очевидцев – сотрудник другой организации, которая выполняет подрядные работы на «Коминтерне». Ему удалось сбить пламя. Приехавшая бригада скорой увезла пострадавшую. На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа. 



Генеральный директор ОАО «Коминтерн» Петр Афонченко полагает, что причины связаны с тяжелыми обстоятельствами в личной жизни работницы:

Она трудилась уборщицей в экспериментальном цеху. Коллеги отзываются о ней хорошо. Говорят, что человек доброжелательный и неконфликтный. Нареканий по работе тоже не было. Но в последнее время в ее психическом состоянии замечали странности. Возможно, это связано с недавней смертью мужа.    
    


Сейчас пострадавшая с 35% ожогов тела находится в ожоговом центре городской больницы №1. За ее жизнь борются врачи. Тем временем сотрудники Следственного комитета выясняют причины и обстоятельства трагедии.  

Фото УВД Гомельского облисполкома


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?