Гомельчанин украл у соседа по столику 2000 рублей в эквиваленте

Инцидент произошел в Центральном районе в летнем кафе у гостиницы «Турист». Был поздний вечер. 38-летний гомельчанин и 46-летний украинец выпивали за одним столиком, при этом не были знакомы. В какой-то момент местный житель воспользовался невнимательностью гостя да и тем, что тот был нетрезв, и похитил из его барсетки деньги в эквиваленте 2 тыс. белорусских рублей. 


После этого поспешил покинуть кафе. Однако, несмотря на нетрезвое состояние, украинец обнаружил пропажу и обратился в милицию. 

- В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, а также информации, полученной от граждан, личность подозреваемого была установлена. Под неопровержимыми доказательствами ему ничего не оставалось, как признаться в содеянном. Гомельчанин возместил похищенную сумму в полном объеме, - рассказал официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов. 

Но это не освободило его от уголовной ответственности. В отношении непорядочного горожанина следователи возбудили уголовное дело. Его ждут суд и наказание.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости