Гомельчанин получил 3 года колонии за систематическое избиение своей подруги

38-летняя гомельчанка познакомилась с 30-летним земляком в надежде на хорошие отношения. Поначалу все складывалось неплохо: партнеры встречались, общались, обменивались подарками. Но на одну из встреч горожанин пришел пьяным. Дама сделала ему замечание. В ответ тот стал наносить ей удары. 


Женщина прервала отношения. Спустя месяц, ухажер позвонил и предложил встретиться, но на свидание вновь пришел нетрезвым. Сценарий общения повторился: за замечанием последовало избиение. И так было несколько раз.  Женщина обратилась в милицию после того, как мужчина достаточно сильно избил ее - настолько, что были удивлены даже медики, повидавшие многое. 

В отношении агрессивного ухажера было возбуждено уголовное дело по факту истязания и покушению на убийство. Обвиняемый полностью признал свою вину и отказался от дачи показаний.

- В качестве наказания суд определил гомельчанину 3 года лишения свободы в колонии общего режима с уплатой штрафа в 100 базовых величин, - рассказала пресс-секретарь Гомельского областного суда Ольга Барсукова, - кроме этого он обязан будет выплатить 1 тыс. рублей потерпевшей в счет компенсации морального вреда. Ему также надлежит пройти по месту отбывания наказания лечение от алкоголизма.

Вынесенный приговор осужденный обжаловал.
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости