Минск
+13 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Гомельчанин по пути в игровой клуб «обчистил» кассу магазина

В Гомеле задержали местного жителя по подозрению в краже из кассы магазина
В Гомеле задержали местного жителя по подозрению в краже из кассы магазина. По информации пресс-службы УВД Гомельского облисполкома, раскрыть преступление помогла игровая зависимость молодого человека.


Сообщение о том, что в одном из магазинов областного центра неизвестный тайно вытянул из кассы более 1,8 миллиона рублей, поступило в милицию еще в начале января. Благодаря камерам видеонаблюдения установить приметы подозреваемого удалось практически сразу. А вот найти его реально получилось не так быстро. Тем не менее, сотрудникам правоохранительных органов это удалось сделать, о чем и рассказывают в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома:

Милиционеры 3-й отдельной роты полка патрульно-постовой службы милиции  УВД Гомельского облисполкома Николай Турчин и Алексей Бурый, получив данные подозреваемого, решили просмотреть видеонаблюдение во всех игровых клубах и увеселительных заведениях микрорайона «Гомсельмаш», на территории которого и произошла кража. На видеокадрах одного из клубов оказался похожий по приметам молодой человек, который играл в зале на автоматах. Примечательно, что это заведение и обворованный магазин находятся на одной улице

Через сотрудников охраны милиционеры установили паспортные данные подозреваемого, которым оказался 31-летний житель Гомеля. Как выяснилось, молодой человек злоупотребляет спиртным и страдает игровой зависимостью. Гомельчанин задержан по подозрению в краже. Проводится расследование.

dralukk73@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи