Гомельчанин оказался в коме после драки со студентом

Пустяковый конфликт между двумя гомельчанами закончился дракой с тяжелыми последствиями. Один из участников борется за жизнь, второй стал обвиняемым по уголовному делу.   

Происшествие случилось в микрорайоне Сельмаш. Вечером компания молодых людей шла обменять валюту. Возле районного ДК ребята столкнулись с двумя подвыпившими мужчинами. И не смогли разойтись на узкой дорожке – один задел плечом другого. Словесная перепалка вылилась в потасовку, во время которой 20-летний студент ударил в голову старшего оппонента. Тот неудачно упал, «приложившись» головой о бордюрный камень. 



Позже врачи диагностировали перелом челюсти и свода черепа. При этом пострадавший попал в реанимацию в бессознательном состоянии. 

– Молодой человек пояснил, что все произошло случайно, и причинять таких травм он не хотел, – уточнил подробности дела официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Игорь Гришкевич. – Однако с позиции закона его действия квалифицированы по статье 155 УК. Гомельским городским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело. 

Версия для печати
Сафонов Анатолий
Те, которые занимались когда нибудь спортивной борьбой или боксом, отлично понимают, что даже легкий удар в определенное место, может серьезно травмировать человека, начиная с "безобидной" подножки. После таких случаев обычно говорят: "Знал бы - соломку бы подстелил...."
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?