Гомельчанин оказался в коме после драки со студентом

Пустяковый конфликт между двумя гомельчанами закончился дракой с тяжелыми последствиями. Один из участников борется за жизнь, второй стал обвиняемым по уголовному делу.   

Происшествие случилось в микрорайоне Сельмаш. Вечером компания молодых людей шла обменять валюту. Возле районного ДК ребята столкнулись с двумя подвыпившими мужчинами. И не смогли разойтись на узкой дорожке – один задел плечом другого. Словесная перепалка вылилась в потасовку, во время которой 20-летний студент ударил в голову старшего оппонента. Тот неудачно упал, «приложившись» головой о бордюрный камень. 



Позже врачи диагностировали перелом челюсти и свода черепа. При этом пострадавший попал в реанимацию в бессознательном состоянии. 

– Молодой человек пояснил, что все произошло случайно, и причинять таких травм он не хотел, – уточнил подробности дела официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Игорь Гришкевич. – Однако с позиции закона его действия квалифицированы по статье 155 УК. Гомельским городским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сафонов Анатолий
Те, которые занимались когда нибудь спортивной борьбой или боксом, отлично понимают, что даже легкий удар в определенное место, может серьезно травмировать человека, начиная с "безобидной" подножки. После таких случаев обычно говорят: "Знал бы - соломку бы подстелил...."
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости