Гомельчанин хранил в гараже полтонны контрафактной водки

Сотрудники милиции по борьбе с экономическими преступлениями Советского района Гомеля получили информацию о том, что 34-летний горожанин занимается незаконными поставками российской водки. Они нагрянули с проверкой принадлежащего ему гаража и получили подтверждение незаконных действий. Водка российского производства без акцизных марок хранилась в картонных коробках.



Хозяин не стал отпираться - спиртное предназначалось для реализации мелкими партиями. Но, как говорится, не тут-то было.

- Вся спиртосодержащая жидкость: 1036 бутылок общим объемом 518 л изъята и отправлена на ответственное хранение в ИМНС по Железнодорожному району Гомеля, - сообщает официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов, -  в отношении хозяина составлен административный протокол по части 3 статьи 12.27 Кодекса об административных правонарушениях Беларуси. Санкции статьи предусматривают наказание в виде штрафа от 10 до 100 базовых величин с конфискацией контрафактной алкогольной продукции.




Подготовил Валентина ЛАЙКОВА

Фото УВД Гомельского облисполкома


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости