Гомельчанин хранил дома 750 литров алкоголя, к нему нагрянули оперативники

Сотрудники отделения по борьбе с экономическими преступлениями ОВД администрации Новобелицкого района получили оперативную информацию о том, что безработный житель хранит дома крупную партию алкоголя, понятное дело, с целью сбыта и получения дохода. К нему пришли с проверкой. 


Информация подтвердилась. У горожанина обнаружили 118 пластиковых канистр по 5 литров и 10 пластиковых канистр по 10 литров спиртосодержащей жидкости, 22 бутылки водки по пол-литра, 19 бутылок вина, 57 бутылок и 5 бутылок виски. Всего оказалось 750 литров алкоголя на общую сумму более 7 тысяч рублей. Разрешающих документов на внушительный ассортимент не было. 

- В отношении гомельчанина составлен административный протокол. Ему грозит штраф в размере от 10 до 100 базовых величин с конфискацией товара. Стоит отметить, что ранее данный гражданин уже не раз привлекался к административной ответственности за аналогичные нарушения, - уточнил начальник ОБЭП криминальной милиции ОВД администрации Новобелицкого района, капитан милиции Павел Мыльников.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...