Гомель, вперед!

Своеобразной штаб-квартирой проходящего в Гомеле суперфинала Континентального кубка по хоккею стал гостиничный комплекс "Турист".
Своеобразной штаб-квартирой проходящего в Гомеле суперфинала Континентального кубка по хоккею стал гостиничный комплекс "Турист". Здесь разместились представители команд, судьи, руководители делегаций, игроки - всего около 300 человек.

Перед приездом спортсменов и туристов в гостинице произошла настоящая техническая революция. Здесь не только отремонтировали два этажа и обновили остальные, дотянув их до евростандартов (даже установили три скоростных лифта), но и оборудовали конференц-зал с видеомонитором, по которому в прямом эфире транслируются матчи из ледового дворца. Кроме того, гостиничный комплекс предоставил "шведский стол" для болельщиков и гостей. Завтрак и обед в "Туристе" проходят под знаком 100 блюд, из которых можно выбрать все, что угодно: от овсянки до лягушек. А вот спортсменам эти удовольствия запрещены. Меню для них составляется строго под наблюдением командных врачей, которые пекутся о калорийности питания игроков. По наблюдению работников ресторана, у российской команды "Северсталь" - самый индивидуальный подход к питанию хоккеистов. Блюда заказываются в зависимости от того, кого кормят: нападающего или защитника. А швейцарские желудки "поддерживают" 2 своих повара и 2 помощника, которые приехали вместе с командой. Гостиница предоставила им для работы абсолютно новое оборудование и, конечно же, продукты. Разве что только специи - из Швейцарии. Впрочем, любовь к своей кухне не помешала хоккеистам "Лугано" уже дважды заказывать белорусские колдуны.

В минуты отдыха хоккеисты могут до позднего вечера резаться в карты на игровых автоматах или сидеть в Интернет-центре, перечитывая свою электронную почту. Кстати, чаще других этой услугой пока пользовались французы. Одного из хоккеистов "Руана" семья поддержала, прислав фотографии новорожденного малыша. Впрочем, это не помогло. Несмотря на то, что французы в матче с "Гомелем" отчаянно цеплялись за ничью, хозяева турнира уверенно довели матч до победы. Вот так бы и сегодня в матче с "Лугано"! Тогда можно пожаловать и в финал.

Результаты матчей: "Руан" - "Гомель" - 2:6, "Северсталь" - "Керамин" - 8:2.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?