Минск
+17 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Гомель: водителя «под кайфом» задержали сотрудники ГАИ

ГАИ Гомеля задержала 30-летнего водителя иномарки, который находился под действием наркотиков
ГАИ Гомеля задержала 30-летнего водителя иномарки, который находился под действием наркотиков. Как оказалось, мужчина более 20 раз привлекался к административным наказаниям за различные нарушения ПДД. За рулем под кайфом был остановлен впервые. 


Поводом для остановки Volkswagen стал сигнал в дежурную часть о странном движении автомобиля. Его остановил ближайший патруль.

- В ходе осмотра салона машины был найден пакет с характерной растительной массой и сверток, обернутый фольгой со следами нагара, - рассказала представитель отделения по пропаганде и агитации УГАИ Гомельского облисполкома Екатерина Радионова, - в общении с сотрудниками ГАИ водитель был неадекватен, говорил нелогично и бессвязно, даже не смог назвать своего имени.

В отношении водителя был составлен административный протокол. Сотрудники уже другой правоохранительной службы - по наркоконтролю Железнодорожного района Гомеля подключились к расследованию по выяснению обстоятельств приобретения наркотика. 

Назначена экспертиза по определению изъятого дурманящего вещества. С учетом тяжести нарушения водителя ждет серьезный денежный штраф и лишение права управлять автомобилем до трех лет. При повторном подобном нарушении он может потерять это право навсегда.

Фото с сайта news.rambler.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...