Минск
+15 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Голые "оленихи" в Неваде - заманчивая цель

Страна Америка - сумасшедший дом: у них там такие крайности, что "загадочная русская душа" кажется просто горстью мелочи перед их полновесным долларом.
Страна Америка - сумасшедший дом: у них там такие крайности, что "загадочная русская душа" кажется просто горстью мелочи перед их полновесным долларом. То курение на улице запрещают, то охоту на живых людей приветствуют.

Гринго придумали не что-нибудь, а пейнтбольную охоту за голыми девушками. Девушки в этом случае рассматриваются двояко: как сексуальный объект, ибо в качестве жертв выбираются исключительно сексапильные, с точки зрения западного обывателя, барышни, и как объект охоты.

Стрелять пулями с краской можно только ниже пояса - по ягодицам и ниже.... ниже... вплоть до пятки. Барышня носится по специально оборудованному участку пустыни штата Невада на манер косули или грациозной газели (газели ведь тоже одетыми по пустыне штата Невада не бегают, не правда ли?). Если "охотник" завалит эдакую секси-дичь, ему дается право наступить ей ("дичи") на шею и сфотографироваться с жертвой. Далее - по усмотрению победителя: он может отнести ее на плече в "охотничий домик" и устроить экстремальную дамочку в специальное приспособление, которое будет имитировать торс охотничьего трофея. Либо, не будь дурак, попросит - за отдельную плату - услуг явно не трофейных.

Удовольствие поохотиться на самку человека стоит недешево: 4.800 долларов с желающего. Очередь - на много месяцев вперед, туристы обивают пороги. Особенно такой вид "спорта" обожают немцы.

Девицы, предоставляющие любителям пейнтбола удовольствие влупить со скоростью 300 км в час шарик с краской себе в зад, получают гораздо меньше. Если такое попадание произойдет - 1.300 долларов (очевидно, на примочки). В два раза большая сумма причитается "дичи", если она так будет крутить попой, что все любители промажут.

Феминистки и всякие правозащитники протестуют, да что толку? Девушки получают неплохие деньги, "охотники" в экстазе, а изобретатель зверской игрушки для взрослых доволен и объясняет для непонятливых свою идею так: "На охоте я никогда не встречал оленей в шлемах. Почему я должен натягивать шлемы на своих "олених"?"

"Охота на Бэмби" - а именно так называется сафари под Лас-Вегасом - пока приносит ощутимый доход. Жалуйтесь, феминистки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи